Cestinhos de Pão Deliciosos








8 fatias de pão de forma, Panrico, 14 cereais e sementes Cerealia
Leite q.b.
8 ovos de codorniz Aves Suzana
1 pedaço de queijo chevré
Queijo cremoso de cabra Palhais
Compota de alperce La Vieja Fábrica
1 pitada de sal e pimenta
Tomilho limão, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)

Tábua de madeira retangular, com pega, Gradirripas



Comece por humedecer as fatias de pão com um pouco de leite e espalme-as, ligeiramente, com o rolo da massa. Corte as fatias a meio e coloque-as, cruzadas, em pequenas formas de queque, unindo bem as pontas. Ao centro, acrescente uma colherada de queijo cremoso e outra, mais pequena, de compota. Por fim, adicione o ovo de codorniz e tempere com sal, pimenta e tomilho limão.
Leve a forno moderado, durante 10 minutos, até dourar e apresentar-se estaladiço.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à PanricoAves Suzana, Saloio, Bio Aroma Alentejo, La Vieja Fábrica, Gradirripas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/