1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
1 cacete rústico, longo
2 dentes de alho
1 queijo brie
Tâmaras Pick One Snack (tâmaras Medjool que pode comprar aqui)
Nozes, em quartos, Pick One Snack (que pode comprar aqui)
Prato com medalhões, 16 cm, azul claro, coleção Pérola da MOLDE
Comece por cortar o cacete em fatias com 2-3cm de espessura e coloque-as num tabuleiro, umas ao lado das outras. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 3 minutos.
Retire do forno, raspe os dentes de alho na superfície das fatias de pão e adicione uma fatia de queijo brie. Adicione, sobre cada fatia de pão, uma tâmara e metades de noz. Regue com o mel e leve ao forno por mais 5 minutos.
Sirva de imediato.
Retire do forno, raspe os dentes de alho na superfície das fatias de pão e adicione uma fatia de queijo brie. Adicione, sobre cada fatia de pão, uma tâmara e metades de noz. Regue com o mel e leve ao forno por mais 5 minutos.
Sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pick One Snack, Transmontanos, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário