Espetinhos Vegetarianos






4 fatias de pão de forma, Panrico, 14 cereais e sementes Cerealia
1 fio de azeite
1 c. chá de alho moídoMargão
2 embalagens de fatiado vegetariano com espargos Nobre
20 ovos de codorniz Aves Suzana
150g de tomates cereja vermelhos e/ou amarelos
Palitos de madeira

Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)



Corte, cada fatia de pão, em cubinhos pouco maiores do que croutons e coloque os pedacinhos de pão num tabuleiro de forno. Regue com um fio de azeite e polvilhe com alho moído. Leve a forno, quente, durante 5 minutos, apenas para tostar.
Sobre os pedacinhos de pão, adicione metades do fatiado vegetariano, em rolinho, ovo de codorniz cozido e tomates cereja. Devendo alternar os ingredientes da forma como preferir e prendendo-os com um palito de madeira.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Nobre, Aves Suzana, Margão, DUURAS pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
































Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/