Ovos Mexidos com Farinheira








1 farinheira FRANCISGOOD
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal fino
1 pitada de pimenta Margão
300 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 5 ovos L) da Derovo 
Salsa Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)

Decoração:
Faqueiro Sense Coper 24 peças Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Cesto Jacinto Oval S Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Pano de Cozinha Toscany Silver Loja Viva Online  (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)



Comece por bater ovos e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Retire a pele à farinheira e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça um fio de azeite, adicione-lhe a farinheira e deixe-a dourar, de ambos os lados, enquanto a vai esmagando com um garfo.
Junte os ovos batidos, aos poucos, enquanto vai mexendo com uma colher de pau. Apague o lume ainda com os ovos ligeiramente húmidos e sirva polvilhado com salsa picada.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Francisgood, Derovo, Glood, Margão, Transmontanos, Bio Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram











Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/