Creme de Salmão









400 g de medalhões de salmão Pescanova
1 alho francês, parte branca apenas
2 cenouras grandes
3 dentes de alho
1 cebola média
1 c. chá de concentrado de tomate Compal da Horta
2 tomates
1 c. chá de folhas de tomilho fresco Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei o sal vermelho do Havai da Margão)
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
1 c. chá de molho inglês
80 ml de vinho branco
3 c. sopa de azeite, virgem extra, Transmontanos
Hortelã Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Croutons Rialto



Decoração:
Faqueiro Sense Gold 24 peças Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Grinalda Berry 193-180cm Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Pinhas Natural Loja Viva Online  (compre, clicando aqui)
Pinhões natural Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Vela Home Light Vermelha (pequena) Loja Viva Online (compreclicando aqui)

Vela Home Light Vermelha (grande) Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Prato Santa Loja Viva Online (compreclicando aqui)


Comece por aquecer o azeite e junte-lhe o alho francês, em rodelas, a cebola e os dentes de alho, picados grosseiramente. Deixe-os amolecer, acrescente o tomate e a cenoura em pedaços pequenos. Refogue, em lume brando, durante 8 minutos. Regue com o vinho branco, deixe-o evaporar e acrescente o salmão, o sal, o louro, a pimenta e o tomilho. Saltei-e até o salmão mudar de cor e cubra com água. Deixe ferver e junte o molho de piripiri, o molho inglês e o concentrado de tomate. 
Coza durante 30 minutos, adicionando mais água, se necessário. Retire a folha de louro, reduza a sopa a puré, retifique o sal e a água.
Sirva quente com croutons e folhas de hortelã.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, CompalPaladin, Margão, Transmontanos, Rialto, Bio Aroma Alentejo  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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