Rabanadas de Bolo Rainha










12 fatias de bolo rainha Deluxe do Lidl
1/2 laranja, em raspa
200 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovos M) da Derovo 
400 ml de leite Terra Nostra
Açúcar em pó
Canela moída
Óleo para fritar

Lanterna Quiet White Loja Viva Online (compreclicando aqui)
2 Globos de Neve Holiday Loja Viva Online  (compreclicando aqui)


Comece por cortar o bolo rainha em fatias com 1cm de espessura.
Num prato fundo coloque os ovos batidos e, noutro prato, o leite misturado com a raspa de laranja.
Coloque as fatias de bolo rainha no leite e deixe-as embeberem dos dois lados. Escorra bem e passe no ovo batido, cobrindo toda a fatia.
Leve a fritar, em óleo quente, até dourar de ambos os lados.
Retire-as para um prato com papel absorvente e polvilhe com açúcar em pó e canela moída.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Lidl, Derovo, Terra Nostra, Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/