300 g de mariscada Frijobel
4 dentes de alho
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
1 boa pitada de pimenta branca Margão
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
50 ml de natas
1 embalagem de queijo cremoso (usei o queijo Alavão cremoso da Saloio)
1 pão tipo alentejano
Aqueça o azeite e junte-lhe 3 dentes de alho, esmagados. Cozinhe por 2 minutos e junte o marisco. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta. Saltei-e durante 8-10 minutos e reserve.
Fatie o pão, torre-o e raspe-lhe um dente de alho. Regue com um fio de azeite.
Misture o queijo cremoso com as natas e bata ligeiramente.
Coloque um pouco da mistura de queijo sobre as fatias de pão torrado e adicione-lhe um pouco do marisco. Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.
Fatie o pão, torre-o e raspe-lhe um dente de alho. Regue com um fio de azeite.
Misture o queijo cremoso com as natas e bata ligeiramente.
Coloque um pouco da mistura de queijo sobre as fatias de pão torrado e adicione-lhe um pouco do marisco. Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.
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