Bolo de Maçã Francês








130g de farinha
1 c. chá de fermento quimico
1 pitada de sal fino
115g de manteiga Terra Nostra
150g de açúcar
110 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 2 ovos L) da Derovo 
1 c. chá de aroma a baunilha Condi
3 c. sopa de rum
400 g de maças Granny Smith (maçã verde) descascada e em cubinhos
Açúcar em pó Condi

Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood



Comece por ligar o forno a 180ºC e unte e enfarinhe uma forma de bolo, de aro amovível, com 22cm de diâmetro.
Misture a farinha com o fermento e o sal.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um a um, a baunilha e o rum, batendo bem entre cada adição. Junte a mistura de farinha, aos poucos, e batendo sempre até obter um creme homogéneo. Adicione a maça em cubos e envolva.
Verta a massa para a forma preparada e leve ao forno por 25 minutos.
Desenforme, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com icing sugar.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Condi, Derovo, Terra Nostra, Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











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