Chocolate Quente








Ingredientes
700ml de leite meio gordo Terra Nostra
200ml de natas
100ml de água
250g de chocolate de culinária 50% de cacau
3 c. sopa de cacau em pó CONDI
4 c. sopa de açúcar amarelo
2 c. sopa de amido de milho

Preparação:
Comece por misturar o cacau em pó com o amido de milho e dissolva-os na água. Junte-lhe o leite, aos poucos, misturando sempre para não fazer grumos.
Leve ao lume e acrescente o chocolate partido em pedaços e o açúcar. Deixe o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente, baixe o lume e mexa sempre até que o molho engrosse. Acrescente as natas e retifique o açúcar a seu gosto.Junte um pouco mais de água ou leite, caso o chocolate quente se encontre demasiado espesso.
Sirva quente.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Terra Nostra e Condi  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.













Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/