Perninhas de Codorniz com Cogumelos Pleurotus








12 perninhas de codorniz Aves Suzana (encomendando através de 262 949 157 ou 966 316 075)
Sal  
1 pitada de pimenta branca Margão
1 boa pitada de alho moído Margão
100ml de vinho branco
150g de cogumelos pleurotus, biológicos Agro-Cachola 
2 dentes de alho
100ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
1 haste de tomilho, biológico, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui
200 g de batatas rissolée McCain



Comece por temperar as perninhas de codorniz com sal, pimenta, vinho branco, alho moído e flocos de malagueta. reserve por 2 horas.
Aqueça o azeite, junte-lhe os dentes de alho laminados, e junte as perninhas escorridas da marinada. Saltei-e, durante alguns minutos, até dourar de ambos os lados. Acrescente os cogumelos pleurotus, tempere com sal, pimenta, flocos de malagueta e tomilho. Saltei-e por 2 minutos, regue com a marinada e cozinhe por mais 2 minutos.
Enquanto isto, frite as batatas em óleo bem quente e até dourarem. Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva com as perninhas de codorniz e cogumelos.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Aves Suzana, McCain, Transmontanos, Margão, Glood, Bio Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.












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