Tapas de Creme de Morcela com Tomate e Ovo de Codorniz









1 morcela (200g aproximadamente), receita tradicional do Sr. Cândido, Nobre
150ml de natas
3 c. sopa de queijo creme
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal
1 pitada de pimenta Margão
1 c. chá de salsa desidratada
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
4 tomates de cacho
1 haste de tomilho bio Aroma Alentejo (compre aqui)
Sal
12 ovos de codorniz Aves Suzana
1 embalagem de tostas Melba com sésamo Buitoni


Comece por cozer os ovos de codorniz e descasque-os.
Retire a pele à morcela e desfaça-a.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe a morcela, salteando-a durante uns minutos até intensificar a sua cor. Tempere com sal e pimenta. Adicione as natas e o queijo creme. Transfira a mistura para outro recipiente e reduza-a a um creme homogéneo. Junte a salsa e os flocos de malagueta e retifique o sal.
Adicione uma porção do creme sobre as tostas finas e acrescente uma rodela de tomate, meio ovo de codorniz cozido e salpique com um pouco de salsa e flocos de malagueta. Sirva decorado com tomilho fresco.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Aves Suzana, Glood, BuitoniAroma Alentejo, Margão, Transmontanos  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










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