Folhado Recheado com Queijo Fresco, Mel e Sementes








1 queijo fresco (de 400g) com tomate e mangericão Montiqueijo
1 placa de massa folhada retangular
3 c. sopa de mel  (usei mel da montanha da Transmontanos)
1 c. chá de sementes de sésamo
1 c. chá de sementes de linhaça
1 c. chá de sementes de girassol
1 c. sopa de sementes de abóbora Pick One Snack  (que pode comprar aqui)


Comece por misturar todas as sementes.
Estenda a placa de massa folhada retangular e coloque o queijo no centro desta, no sentido do comprimento. Adicione 1/3 da mistura de sementes, regue com duas colheres de mel e dobre as pontas da massa para o centro,beliscando com os dedos para selar a massa.
Vire a massa ao contrário, pincele com mel e salpique com as restantes sementes. 
Faça alguns golpes na superfície da massa para que ela possa respirar. Leve ao forno, previamente aquecido a 180'ºC, durante 30 minutos ou até que a massa se apresente estaladiça. 
Sirva morno.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à MontiqueijoPick One Snack,Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



1 comentário:

  1. Que excelente folhado!
    Bom fim-de-semana,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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