Sal
1 pitada de pimenta branca Margão
1 pitada de alho moído Margão
50ml de vinho branco
1 dentes de alho
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Salsa desidratada q.b.
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de coco
Batatas Fry’n Dip da McCain
Comece por temperar os peitos de codorniz com sal, pimenta, vinho branco, alho moído e flocos de malagueta. Reserve por 2 horas.
Aqueça o azeite, junte-lhe o dente de alho laminado, e junte os peitos, escorridos da marinada. Deixe dourar, a toda a volta, em lume brando. Regue com a marinada e cozinho por 10 minutos ou até a carne estar cozinhada.
Acrescente o leite de coco e cozinhe mais um pouco para que o molho engrosse.
Enquanto isto, frite as batatas em óleo, bem quente, e até dourarem. Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva com os rolinhos de carne polvilhados com salsa desidratada e uma pitada de flocos de malagueta.
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