Hambúrguer Delicioso com Aros de Cebola








16 aros de cebola FRANCISGOOD
Óleo para fritar q.b.
4 hambúrgueres de mistura ou vaca
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
2 tomates redondos
8 fatias de queijo cheddar
4 fatias de bacon Nobre
Ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
4 pães de hamburguer


Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve por 30 minutos.
Aqueça uma chapa (ou frigideira anti-aderente) e toste as fatias de bacon, de ambos os lados e até se encontrarem assustadiças. Retire-as para um prato e corte-as a meio.
Na mesma chapa, bem quente, grelhe os hambúrgueres a seu gosto. Adicione, a cada um, duas fatias de queijo, e espere derreter.
Sobre a base do pão, coloque uma  as duas metades de bacon e uma boa porção de ketchup. Adicione o hamburguer, com o queijo em cima, e adicione duas fatias de tomate.
Por fim, adicione os aros de cebola (fritos no momento e bem douradinhos), cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Nobre, Transmontanos, Paladin, Margão  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/