Sanduíche de Queijo Grelhado, Tomate e Abacate









6 fatias de pão Avenacol da Panrico
1 tomate redondo
1 abacate Hass Tropical Millenium, S.L.
Sumo de limão q.b.
3 fatias, grossas, de queijo branco Indulac (queijo indicado para grelhar ou fritar)
Óleo de coco (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)


Comece por fatiar o abacate e regue-o com sumo de limão para não oxidar.
Aqueça uma frigideira ou chapa e, quando estiver bem quente, adicione-lhe as fatias de queijo e deixe-as grelhar até dourarem levemente. Vire-as e grelhe do outro lado. Transfira, cada fatia do queijo grelhado, para as fatias de pão e adicione uma camada de tomate fatiado e outra de abacate. Cubra outra fatia de pão.
Adicione um pouco de óleo de coco à chapa onde grelhou o queijo e torre a sanduíche de ambos os lados.
Sirva morno.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, S.L., Indulac, Glood, Panrico pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




1 comentário:

  1. Que sanduíche fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/