2 pernas de frango, com coxa FRANCISGOOD
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
1/2 cebola pequena
4 dentes de alho
1 haste de tomilho biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 folha de louro biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1/2 cebola pequena
4 dentes de alho
1 haste de tomilho biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 folha de louro biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 pitada de pimenta Margão
1 cerveja branca
1 pacote de natas
200g de cogumelos shiitake biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
1 cerveja branca
1 pacote de natas
200g de cogumelos shiitake biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
Comece por separar a perna da coxa do frango.
Adicione um pouco de azeite a um tacho, deixe-o aquecer, e aloure os pedaços de frango de ambos oa lados.
Junte a cebola e os dentes de alho, bem picados. Introduza a haste de tomilho, a folha de louro e tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta.
Regue com a cerveja, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até o frango estar macio (se necessário, junte um pouco de água).
Retire o frango do tacho e deixe o molho continuar a apurar sobre lume brando até engrossar um pouco. Retire o tomilho e o louro e triture o molho com a varinha mágica.
Junte os cogumelos e as natas e introduza de novo o frango. Retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 8-10 minutos.
Sirva o frango acompanhado por puré de batata, arroz branco ou batata frita.
Junte os cogumelos e as natas e introduza de novo o frango. Retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 8-10 minutos.
Sirva o frango acompanhado por puré de batata, arroz branco ou batata frita.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Um clássico e é tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
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