2 conservas de ovas de bacalhau fumadas picantes Liporfir
2 ovos cozidos Dovo da Derovo
1 c. sopa de pickles
1/2 c. chá de alho moído Margão
1 pitada de pimenta Margão
100ml de natas
8 c. sopa de maionese Paladin
Sal
1 pitada de flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Cebolinho biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Tostas Grandfetta BIO Buitoni
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Comece por juntar as conserva de ovas (juntamente com todo o líquido que a embalagem contiver) com o alho moído, os ovos e os pickles, estes dois últimos devem estar picados grosseiramente, e reduza a uma pasta com um processador de alimentos ou varinha mágica.
Acrescente a maionese e as natas, envolva para homogeneizar e tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta. Acrescente mais natas, a gosto, até que obtenha um paté aveludado.
Sirva polvilhado com cebolinho picado e sirva com tostas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Que delicioso não? Já me imagino a comer esse paté numa torrada!
ResponderEliminarBeijinhos,
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