Salada Crocante de Abacate e Bacon








1 embalagem de bacon fatiado Nobre
3 laranjas6 ovos de codorniz  Aves Suzana
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
1 limão pequeno, em sumo
Tabasco
50 g de bread bites de bacon Rialto



Comece por colocar o bacon numa frigideira sem adição de gordura e deixe-o tostar de ambos oa lados. Corte-o em pedacinhos e reserve.
Coza os ovos de codorniz, descasque, corte em metades e reserve.
Corte o abacate em pequenos pedaços e tempere com sumo de limão.
Descasque as laranjas e corte-as em fatias, forrando o fundo de um prato com elas. Cubra com abacate, ovo de codorniz e bacon. Polvilhe com os bread bites de bacon e salpique com tabasco a gosto.
Sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, NobreAves Suzana, Rialto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/