Ninho da Páscoa Brigadeiro






1 embalagem de preparado para bolo brigadeiro Condi
4 ovos
270ml de leite
170g de margarina
100g de fios de ovos
100g de amêndoas de chocolate de cor lilás

Comece por pré-aquecer o forno a 150ºC.
Forre uma forma (de aro amovível com 25-26cm de diâmetro) com papel vegetal .
Misture o conteúdo da saqueta, com o preparado para o bolo, com os ovos, 150g de margarina, previamente derretida, e 20ml de leite. Bata, na batedeira, durante 5 minutos.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Desenforme com cuidado, deixe arrefecer por 10 minutos e corte-o a meio, obtendo duas partes de tamanho igual.
De seguida, misture a saqueta do recheio com 250ml de leite e 30g de margarina. Leve a lume brando e mexendo sempre até obter um creme espesso. use 2/3 deste creme para barrar uma das camadas do bolo e cubra com o restante bolo.
Usando uma concha, pressione o centro do bolo para que este abata ligeiramente e apenas neste local (deste modo fará algo semelhante a um ninho).
Barre todo o bolo com o creme de chocolate, colocando uma camada mais grossa na área circundante à "covinha" que fez anteriormente. Deste modo o ninho parecerá maior e mais fundo.
Salpique o bolo com os granulados de chocolate até que fique homogeneamente preenchido.
Adicione uma boa porção de fios de ovos na área à volta da "covinha, e cubra também o seu centro, preenchendo de forma a que pareça um ninho.
Termine adicionando amêndoas de chocolate no centro do ninho.

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