4 Hambúrguer de frango:
½ kg de peito de frango FRANCISGOOD
1 c. chá de cebola desidratada
1 c. chá de alho desidratado
1 gema de ovo
4 c. sopa de farinha de trigo
2 c. sopa de pão ralado com alho e salsa Rialto
2 c. sopa de salsa picada
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 boa pitada de pimenta Margão
2 c. sopa de azeite Transmontanos
1 gema de ovo
4 c. sopa de farinha de trigo
2 c. sopa de pão ralado com alho e salsa Rialto
2 c. sopa de salsa picada
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 boa pitada de pimenta Margão
2 c. sopa de azeite Transmontanos
100g de queijo de cabra, curado, Martins & Rebello
4 fatias de queijo branco Indulac (queijo indicado para grelhar ou fritar)
4 pães de hamburguer
4 fatias de queijo branco Indulac (queijo indicado para grelhar ou fritar)
4 pães de hamburguer
8 folhas de alface chicória
1 tomate redondo
2 abacates Hass Tropical Millenium, S.L.
Maionese Paladin
Comece por triturar bem a carne de frango e misture-lhe bem os restantes ingredientes (com exceção do queijo).
Molde os hambúrgueres, adicione um pedaço de queijo (largo e pouco espesso), molde novamente para tapar o queijo e leve ao congelador por 15 minutos para ficarem mais firmes.
Aqueça uma chapa/frigideira, pincele-a com azeite e grelhe os hambúrgueres.
Enquanto isto, corte o queijo branco em fatias e adicione-o sobre um frigideira quente, deixando-o alourar de ambos os lados.
Enquanto isto, corte o queijo branco em fatias e adicione-o sobre um frigideira quente, deixando-o alourar de ambos os lados.
Abra os pães de hamburguer, adicione a alface, um pouco de maionese, o hamburguer e o tomate em fatias. Cubra com o queijo grelhado, fatias de abacate e maionese.
Sirva de imediato.
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