8 salsichas frescas FRANCISGOOD
3 dentes de alho
1 boa pitada de flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 c. chá de alho moído
1 c. chá de alho moído
3 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b.
300 g de esparguete Buitoni
1 mão de rúcula
Comece por retirar a carne das salsichas e esmague-a com um garfo para solta-la ligeiramente.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados. Deixe libertar o seu sabor e acrescente a carne, salteando-a até dourar.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Escorra-a e adicione-a ao molho, juntando 1 c. sopa da água da sua cozedura. Envolva muito bem, adicione a rúcula, retifique o sal e salpique com flocos de malagueta e o alho moído. Cozinhe por mais 3 minutos. Sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Buitoni, FRANCISGOOD, Margão, Transmontanos, Glood, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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