8 fatias de pão Avenacol da Panrico
Leite q.b.
2 embalagens de requeijão natural (de cabra,vaca e ovelha) Saloio
2 embalagens de Patê Bocadelia com Caranguejo La Piara
2 c. sopa de natas
Flocos de malagueta q.b. (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Folhas de alface chicória
Flocos de malagueta q.b. (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Folhas de alface chicória
Comece por humedecer as fatias de pão com um pouco de leite e espalme-as, ligeiramente, com o rolo da massa. Corte as fatias a meio e coloque-as, cruzadas, em pequenas formas de queque, unindo bem as pontas, de modo a fazer uma "tacinha" de pão.
Leve a forno moderado, durante 10 minutos, até dourar e apresentar-se estaladiço.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme para um prato de servir.
Misture o patê com as natas e os flocos de malagueta, envolva delicadamente.
Adicione uma boa porção do patê ás "tacinhas de pão e adicione-lhe outra porção de requeijão (previamente desfeito e em pequenos pedaços).
Termine com uma folha de alface chicória e sirva.
Que deliciosa sugestão para entrada!
ResponderEliminarBeijinhos,
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