300g de massa farfalle Buitoni
500g de mini queijos mozarella frescos
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
2 dentes de alho, bem picados
400g de tomate, reduzido a puré (usei tomate triturado Compal da Horta)
8 folhas frescas de manjericão, em juliana
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
Mangericão q.b.
100g de queijo de cabra Palhais Gourmet
Cozinhe a massa em água abundante temperada de sal, escorra e reserve.
Enquanto isso, aqueça o azeite num tacho largo, junte-lhe o alho picado e deixe-o dourar levemente. Adicione o tomate reduzido a puré, envolva bem, tempere com sal, pimenta preta e adicione o manjericão em juliana. Deixe o molho ferver cerca de 10 minutos, em lume brando.
Retire o tacho do lume, e acrescente-lhe a massa e o mozzarella e envolva bem, até derreter.
Sirva com queijo parmesão ralado no momento.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Compal, Buitoni, Saloio/Palhais, Transmontanos, Margão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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