6 lulas recheadas (com carne picada, lula picada, bacon, chouriço e especiarias) FRANCISGOOD
2 dentes de alho
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
1 cebola grande1 pitada de pimenta branca Margão
200g de tomates cereja amarelos
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 cerveja
Mangericão baby200 g de batatas rissolée McCain
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola, em rodelas, e os dentes de alho esmagados. Deixe que amoleçam, em lume brando, e adicione as lulas recheadas. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta. Regue com a cerveja, acrescente os tomates cereja, cortados em metades. Deixe cozinhar, tapado e em lume brando, durante 20 minutos.
Sirva polvilhado com o mangericão e acompanhe com as batatas fritas até dourarem bem de ambos os lados.
Sirva polvilhado com o mangericão e acompanhe com as batatas fritas até dourarem bem de ambos os lados.
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