1 embalagem de fiambre da perna extra Nobre Cuida-te +
2 tomates chucha
Tomates cereja amarelos
Óleo de coco (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
3 folhas de alface
3 fatias, grossas, de queijo Palhais Rústico Pimentão
Paus de madeira para espetadas
Paus de madeira para espetadas
Comece por fatiar os tomates chucha e lavar os tomates cereja e a alface (rasgando, esta, em pedaços menores).
Aqueça uma frigideira ou chapa e, quando estiver bem quente, adicione-lhe um pouco de óleo de coco e torre as fatias de pão. Corte as fatias em 9 pedaços de tamanho semelhante.
Adicione, a cada pau de espetada, um tomate cereja, uma fatia de tomate, vários pedaços de alface, pão torrado, uma fatia de fiambre e um quadrado de queijo. Termine adicionando pão, alface, tomate e tomate cereja.
Sirva de imediato ou guarde numa marmita para ser consumido mais tarde.
Adicione, a cada pau de espetada, um tomate cereja, uma fatia de tomate, vários pedaços de alface, pão torrado, uma fatia de fiambre e um quadrado de queijo. Termine adicionando pão, alface, tomate e tomate cereja.
Sirva de imediato ou guarde numa marmita para ser consumido mais tarde.
Sem comentários:
Enviar um comentário