Burritos Rápidos










1 lata de bolonhesa Nobre
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
1 pitada de canela moída
1 pitada de cominhos
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 pitada de alho moído
1 lata, pequena, de feijão preto, cozido, Compal da Horta
1/2 ramo de coentros
1 cebola roxa
5 tomates
1/2 pimento laranja
1/2 pimento amarelo
Sumo de limão q.b.
Oregãos q.b.
Tabasco q.b.
200g de sour cream
12 tortilhas de milho, em concha (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)



Comece por colocar a bolonhesa num tacho e tempere com sal, canela, alho moído, flocos de malagueta, cominhos e pimenta. Deixe ferver e acrescente o feijão (previamente passado por água fria e escorrido). Baixe o lume e deixe cozinhar até que o molho reduza.
Enquanto isto, corte o tomate, a cebola e os pimentos em cubinhos. Junte-os e tempere com sal, tabasco, pimenta e regue com sumo de limão.
Aqueça as tortilhas de milho segundo as instruções da embalagem e, quando prontas, adicione-lhes uma porção de carne e duas da mistura de tomate. Finalize acrescentando uma colherada de sour cream e polvilhe com coentros. Sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Compal, Margão, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/