Wrap com Delícias do Mar, Abacate e Molho de Queijo






150g de delícias do mar Pescanova
6 wraps de tomate
10 folhas de alface
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
Sumo de limão q.b.
1 pepino
1 embalagem de queijo Palhais cremoso
100g de maionese  Paladin


Comece por cortar o abacate em fatias e regue-o com sumo de limão.
Corte as delícias do mar e o pepino em tirinhas. A alface deve ser cortada em juliana.
Num recipiente pequeno, junte o queijo cremoso com a maionese e misture bem.
Coloque os wraps sobre um prato e adicione-lhes uma porção de cada ingrediente, terminando com uma quantidade generosa de molho. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Saloio, Tropical Millenium, S.L,  Paladin pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/