Choquinhos Salteados com Batata Doce







500g de choquinhos limpos, no ponto de sal, Pescanova
1 boa pitada de alho moído
Sal (usei a Flor de Sal com Piri-piri suave - Sal Viking Gourmet Aqui)
1 pitada de pimenta branca Margão
3 dentes de alho
1dl dazeite, extra virgem, Transmontanos
1 batata doce grande (800g aproximadamente)
1/2 limão, em sumo
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
  • Coentros, biológicos, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Comece por temperar os choquinhos com sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta. Reserve por 1 hora.
Descasque a batata doce, corte-a em pequenos cubos, e coloque-a em água temperada com sal e o sumo de limão. Reserve.
No momento de preparar o prato, leve a batata doce ao lume juntamente com água temperada e deixe-a cozer.
Aqueça o azeite, junte-lhe os dentes de alho esmagados e deixe-os alourar. Acrescente o choquinho e saltei-e até estarem cozinhados. Acrescente a batata doce, bem escorrida, retifique os temperos e deixe cozinhar por mais uns minutos.
Sirva polvilhado com coentros picados.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Aroma Alentejo, Glood, Transmontanos, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.












Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/