350 g de miolo de camarão 80/100 da Pescanova
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a Flor de Sal fumado a frio - Sal Viking - Gourmet Aqui)
6 dentes de alho1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
10 wraps de espinafre (ou simples)
1 embalagem de queijo de cabra, fatiado, Nobre
1 alface
3 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
Sumo de limão q.b.
1 pepino
Maionese Paladin
Comece por temperar o camarão com sal, flocos de malagueta e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, bem picados, deixe-os amolecer, e acrescente os camarões, salteando-os até estarem cozinhados.
Enquanto isto, corte o abacate em fatias e regue-o com sumo de limão. Corte o pepino em tirinhas e rasgue a alface em pequenos pedaços.
Coloque os wraps sobre um prato e adicione-lhes uma porção de cada ingrediente, terminando com lascas do queijo de cabra e maionese a gosto. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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