Arroz Malandrinho de Peixe e Camarão







400g de camarão camarão selvagem de Moçambique 22/34 Pescanova
360g de mimos de pescada do Cabo Pescanova
1 cebola grande 
Sal 
1 boa pitada de pimenta branca Margão
3 dentes de alho
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
6 mini pimentos (usei amarelo, vermelho e laranja)
5 tomates de cacho, pequenos
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
370g de arroz carolino Bom Sucesso
1 litro de água
1 raminho de coentros, picados 



Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe a cebola picada e os dentes de alho esmagados. Deixe alourar e acrescente os mini pimentos, em tirinhas, e os tomates, em pequenos gomos. Deixe refogar por 3 minutos e acrescente o peixe, cortado em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por 5 minutos, junte o camarão e tempere com sal, pimenta, metade dos coentros picados e molho de piripiri. Cozinhe até que o camarão ganhe cor e acrescente o arroz. Envolva-o bem com os restante ingredientes e regue com a água. Deixe cozinhar, em lume médio, até que o arroz esteja cozinhado. Durante este tempo, retifique os temperos e junte mais água sempre que for necessário, pois este prato deve ter algum caldo.
Quando pronto, junte os restantes coentros, picados, e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Margão, Bom Sucesso, Paladin, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








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