Massa de Ervilha com 6 Delícias





250g de massa fusilli 100% farinha ervilhas verdes, sem glúten, GÜDO 
1 lata, pequena, de pêssego em calda
1 lata, pequena, de ananás em calda
3 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
Sumo de limão q.b.
400g de delícias do mar, sem glúten, Pescanova
1 dente de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 boa pitada de alho moído
Sal
1 pitada de pimenta Margão
2 queijos de cabra curado Palhais light da Saloio
200g de claras de ovo DOVO da Derovo
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)

Molho:
6 c. sopa de maionese, cheias, Paladin
4 c. chá de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
2 c. chá de aguardente velha
1 boa pitada de pimenta preta Margão
8 c. sopa calda da lata do ananás

3 ovos de silicone House Store (compre aqui)



Comece por colocar as claras de ovo dentro dos ovos de silicone, feche bem e coloque-os dentro de uma panela com água a ferver. Deixe cozer por 15 minutos, retire do lume, aguarde que arrefeça, desenforme e corte a clara em tirinhas. Reserve.
Num recipiente misture a maionese com o ketchup até obter um creme rosado, acrescente a aguardente velha e a pimenta, mexendo bem. 
Aqueça o azeite, junte-lhe o dente de alho esmagado, e adicione as delícias do mar, previamente cortadas em pedacinhos. Salteie até dourarem ligeiramente e tempere com sal, alho moído, pimenta e flocos de malagueta. Reserve.
Coza a massa de ervilha segundo as instruções da embalagem e escorra-a. Junte a massa ás delícias e salteie durante 2 minutos.
Corte o queijo, o pêssego, o ananás e o abacate em pedacinhos, deve regar este último com sumo de limão para não oxidar.
Junte as frutas e o queijo com a massa, regue com o molho e envolva delicadamente.
Sirva morno ou frio.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à GÜDO Pescanova, Saloio, Palhais, Margão, Tropical Millenium, House Store, Derovo, Paladin, Glood, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










1 comentário:

  1. Já comia um bocadinho para provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/