Tarte de Carne com Cogumelos e Queijo de Cabra







1 lata de bolonhesa Nobre
1 placa de massa para empada
1 lata de cogumelos Compal da Horta
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Sal q.b.
1 dente de alho
1 pitada de pimenta Margão
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sementes de sésamo q.b.
Ovo batido (usei o Ovo em spray da Derovo)
1 embalagem de queijo de cabra, curado,  Nobre


Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe o dente de alho picado. Deixe alourar e acrescente os cogumelos escorridos. Salteie por 2 minutos e acrescente a bolonhesa. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Estenda a massa de empada sobre uma forma de tamanho médio e corte o excesso para decorar a tarte. Cubra a massa com o preparado de carne, alise a superfície e adicione as fatias de queijo. Decore a superfície da tarte com rolinhos de massa feitos com as sobras que guardou. Use o ovo em spray em toda a massa a descoberto e salpique com sementes de sésamo.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Compal, Transmontanos, Derovo, Margão, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.












1 comentário:

  1. Que rica tarte,...bem comia já uma fatia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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