1 lata de bolonhesa Nobre
1 placa de massa para empada
1 lata de cogumelos Compal da Horta
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Sal q.b.
1 dente de alho
1 pitada de pimenta Margão
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sementes de sésamo q.b.
Ovo batido (usei o Ovo em spray da Derovo)
1 embalagem de queijo de cabra, curado, Nobre
Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe o dente de alho picado. Deixe alourar e acrescente os cogumelos escorridos. Salteie por 2 minutos e acrescente a bolonhesa. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Estenda a massa de empada sobre uma forma de tamanho médio e corte o excesso para decorar a tarte. Cubra a massa com o preparado de carne, alise a superfície e adicione as fatias de queijo. Decore a superfície da tarte com rolinhos de massa feitos com as sobras que guardou. Use o ovo em spray em toda a massa a descoberto e salpique com sementes de sésamo.
Que rica tarte,...bem comia já uma fatia!
ResponderEliminarBeijinhos,
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