170g de queijo curado fatiado Nobre
125g de farinha
1 e 1/2 c. chá de amido de milho
1/4 c. chá de sal
85g de manteiga
2 c. sopa de água morna
1 c. sopa de oregãos bio Margão
Comece por ralar o queijo e adicione-o ao processador de alimentos. Junte a farinha, o sal, os oregãos, o amido de milho e triture durante 1 minuto. Junte a água e triture por mais 1 minuto (se, neste momento, não obtiver uma massa moldável, junte mais um pouco de água morna).
Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a em forma de quadrado com 30cm. Leve ao frigorífico por 1 hora.
De seguida, corte pequenos quadrados/retangulos usando um cortador de bolachas ou uma faca. Transfira as bolachas para um tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou até estarem douradas.
Deixe arrefecer completamente antes de servir.
Que maravilhosas crackers!
ResponderEliminarBeijinhos,
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