1 folha de papel vegetal
120g de margarina
3 ovos
85g de clara de ovo (cerca de 3 claras de ovo)
60g de açúcar em pó CONDI
1 c. chá de sumo de limão
1/2 c. chá de corante alimentar verde CONDI
Pérolas prateadas q.b.
Comece por preparar os brownies, forrando um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Misture a margarina com a saqueta de chocolate e leve ao microondas por 45 segundos. Misture bem e adicione a saqueta do preparado para brownie e os ovos. Bata, na batedeira, por 5 minutos. Transfira a massa para a forma e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e, com o bico de uma faca, desenhe um pinheiro de natal no bolo. Retire o pinheiro desenhado para um prato e reserve.
Entretanto, bata as claras até obter picos suaves, junte o açúcar e o limão e bata bem. Adicione o corante alimentar e bata mais um pouco. Transfira o merengue para um saco pasteleiro, de boquinha frisada, e cubra de verde o bolo, de modo a que se pareça uma árvore de natal. Salpique com pérolas prateadas a gosto.
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