Frango com Cerveja Artesanal e Molho de Alcachofra e Natas






1.5 kg de frango, cortado em pedaços
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta branca Margão
1 frasco de alcachoras Ponti  Zero Óleo
1 cebola
4 dentes de alho
60ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
200ml de natas
350ml de cerveja artesanal branca
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Batatas chef gourmet McCain
1 c. sopa de coentros picados


Comece por cortar o frango, em pedaços, e tempere com, sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta. Reserve, no frigorífico, durante a noite.
Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola picada e aloure-a ligeiramente. Adicione o frango, faça-o dourar de ambos os lados. Junte os alhos picados e regue com a cerveja. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando,cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando o frango estiver cozido, retire-o para um prato. Escorra as alcachofras e junte-as ao molho, salteando-as. Cozinhe por alguns minutos, junte as natas e retifique os temperos. 
Entretanto, aproveite para levar as batatas ao forno, ou frite-as, e sirva-as com o frango e acompanhe com o molho de alcachofra e natas.
Sirva de imediato, polvilhado com coentros.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à McCain, Margão, Transmontanos, Glood, Ponti pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/