Sapateira Recheada






1 sapateira cozida 600/800g Frijobel
80g de pickles (apenas cenoura e couve flor)
2 cebolinhas, em salmoura, Fragata
3 ovos cozidos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
1 c. sopa de mostarda
1 c. chá de molho inglês
1 c. sopa (rasa) de pão ralado Rialto
100g de maionese Paladin
2 c. sopa de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
2 c. sopa de whisky
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b.
2 c. sopa de coentros picados
2 embalagens de biscottinas de azeite Rialto


Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos. Reserve a casca e lave-a bem para a usar como taça.
Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta a gosto.
Acrescente o pão ralado,  a maionese, a mostarda, o molho inglês e o whisky e processe mais um pouco.
Pique, muito bem, os ovos, os coentros, os pickles e as cebolinhas e junte, envolvendo com uma colher. Transfira a mistura para a carapaça da sapateira que reservou e sirva acompanhado com tostinhas.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, Fragata, Paladin, Ovos CAC, Margão, Rialto, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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