Folhado de Queijo Chèvre com Doce de Pêssego e Mel








1 queijo chèvre Palhais
1 placa de massa folhada retangular
3 c. sopa de mel  (usei mel da montanha da Transmontanos)
3-4 c. copa de doce de pêssego La Vieja Fábrica1 c. chá de sementes de chia Natura da Novarroz

Comece por fatiar o queijo em rodelas médias.
Estenda a placa de massa folhada retangular e adicione-lhe o queijo fatiado, formando duas filas verticais, ao centro da massa.
Adicione o doce, espalhando-o bem sobre o queijo. 
Dobre as pontas da massa para o centro, beliscando com os dedos para a selar bem. Vire a massa ao contrário, pincele com mel e salpique com as sementes. 
Faça alguns golpes na superfície da massa para que ela possa respirar. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até que a massa se apresente estaladiça. 
Sirva morno.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Palhais, La Vieja Fabrica, Natura/Novarroz, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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