4 postas de salmão Frijobel
1 boa pitada de alho moído
50ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 c. sopa de mel, cheia (usei mel da montanha da Transmontanos)
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
1 dente de alho
1 boa pitada de alho moído
1 fio de azeite
Gomos de batata, com pele, com sal marinho e pimenta preta McCain
Aqueça o azeite e aloure o salmão, de ambos os lados, durante 3 minutos. Retire-o para um prato e regue com o mel previamente misturado com a pimenta rosa.
Enquanto isto, aqueça o azeite, junte-lhe o dente de alho esmagado, e acrescente a couve, cortada em juliana. Tempere com sal, pimenta e alho moído e saltei-e até amolecer ligeiramente.
Acompanhe com os gomos de batata, com pele, com sal marinho e pimenta preta que deve preparar no forno.
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