6 salsichas frescas, de porco, estilo Argentina da CarnesPortugal (encomende aqui e receba em sua casa, gratuitamente)
3 courgetes
Azeite, extra virgem, Transmontanos
1 pitada de mistura de pimentas Margão
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
2 ovos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)- 300g de batatas em palitos, golden long da McCain
Comece por fatiar o as courgetes, bem finas, e no sentido do comprimento. Aqueça um pouco de azeite, numa chapa ou frigideira larga, e adicione as fatias de courgete, lado a lado. Quando amolecerem, vire-as para cozinharem também do outro lado. Misture a courgete, ainda quente, numa taça e tempere com sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta. Deixe arrefecer.
Enquanto isto, grelhe as salsichas numa chapa bem quente, untada com azeite, até se encontrarem bem cozinhadas. Estrele os vos a gosto e fritas as batatas.
Sirva as salsichas com os ovos e acompanhe com as batatas fritas e a courgete temperada.
Enquanto isto, grelhe as salsichas numa chapa bem quente, untada com azeite, até se encontrarem bem cozinhadas. Estrele os vos a gosto e fritas as batatas.
Sirva as salsichas com os ovos e acompanhe com as batatas fritas e a courgete temperada.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à PCarnes, McCain, Ovos Matinados, Margão, Transmontanos, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário