Peixe Espada Preto Assado com Tomate, Alho e Ervas






4 postas de peixe espada preto, sem pele, Golfipen (encomende aqui e receba em sua casa)
4 tomates redondos
4 dentes de alho
1dl de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 cebola média
Pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído (desidratado)
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 haste de coentros
Batatas mediterrâneas da McCain


Comece por temperar o peixe com sal, pimenta, flocos de malagueta, alho moído e um fio de azeite. Reserve por 4 horas.
Ao fim deste tempo, adicione um pouco de azeite a um tabuleiro de forno. Acrescente a cebola, em fatias, os dentes de alho, esmagados, e o tomate, em gomos. Sobre esta cama de legumes, coloque as postas de peixe, umas ao lado das outras, e tempere os legumes, com sal e alho moído.
Leve ao forno. previamente aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
A meio deste tempo coloque as batatas também no forno, noutro tabuleiro.
Sirva o peixe acompanhado pelas batatas.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Golfipen, Transmontanos, OBÔ Vanilla, Glood  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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