Lombo de Porco com Farinheira e Bacon









1 lombo de suíno recheado com farinheira e bacon CarnesPortugal (encomende aqui e receba em sua casa, gratuitamente)
4 tomates redondos
4 dentes de alho
1dl de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 cebola 
1 pitada de mistura de pimentas Margão
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído (desidratado)
100ml de vinho branco
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 haste de mangericão
    250g de batatas steakhouse McCain
Comece por adicionar um pouco de azeite a um tabuleiro de forno. Acrescente a cebola, em fatias, os dentes de alho, esmagados, e o tomate, em gomos. Tempere com sal, pimenta e alho moído.
Sobre esta cama de legumes, adicione o lombo de carne, regue com o vinho branco e, depois com azeite. Salpique com os flocos de malagueta e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 1hora.
Perto do fim deste tempo, frite as batatas até dourarem e acompanhe-as com a carne que deve polvilhar com folhas de mangericão.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à CarnesPortugal, Transmontanos, Margão, Glood, McCain  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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