1 lombo de suíno recheado com farinheira e bacon CarnesPortugal (encomende aqui e receba em sua casa, gratuitamente)
4 tomates redondos
4 dentes de alho
1dl de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 cebola
1 pitada de mistura de pimentas Margão
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído (desidratado)
100ml de vinho branco
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído (desidratado)
100ml de vinho branco
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 haste de mangericão
- 250g de batatas steakhouse McCain
Comece por adicionar um pouco de azeite a um tabuleiro de forno. Acrescente a cebola, em fatias, os dentes de alho, esmagados, e o tomate, em gomos. Tempere com sal, pimenta e alho moído.
Sobre esta cama de legumes, adicione o lombo de carne, regue com o vinho branco e, depois com azeite. Salpique com os flocos de malagueta e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 1hora.
Sobre esta cama de legumes, adicione o lombo de carne, regue com o vinho branco e, depois com azeite. Salpique com os flocos de malagueta e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 1hora.
Perto do fim deste tempo, frite as batatas até dourarem e acompanhe-as com a carne que deve polvilhar com folhas de mangericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário