Entrecosto de Borrego com Ovo e Couve Salteada









700g de entrecosto de borrego
Azeite, extra virgem, Transmontanos
1 pitada de mistura de pimentas Margão
80ml de vinho branco
2 dentes de alho
1/2 couve lombarda da Tasca Express (encomende aqui e receba em sua casa em 24 horas)
Sal  q.b.
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimentão doce
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
4 ovos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
    250g de batatas steakhouse McCain

Comece temperar a carne com sal, pimenta, alho moído, flocos de malagueta, pimentão, vinho branco e um pequeno fio de azeite. Misture e reserve por quatro horas, pelo menos.
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite, junte-lhe os dentes de alho, esmagados, e deixe aquecer bem. Acrescente a carne, escorrida da marinada, aloure-a de ambos os lados e acrescente a marinada. Deixe cozinhar até se encontrar tenra.
À parte, aqueça mais um pouco de azeite, numa chapa ou frigideira larga, e adicione a couve cortada em juliana larga. Quando começar a amolecer tempere com sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta. Deixe arrefecer.
Enquanto isto, estrele os ovos no molho do entrecosto e frite as batatas.
Sirva o entrecosto com os ovos e acompanhe com as batatas fritas e a couve temperada.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à TascaExpress, McCain, Ovos Matinados, Margão, Transmontanos, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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