1 noz de manteiga açoriana Mercearia dos Açores (encomende aqui e receba em sua casa)
130ml de leite
4 ovos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
1 pitada de sementes de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 c. sopa de açúcar
Mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
Morangos doces da TascaExpress (encomende aqui e receba em sua casa em 24 horas)
1 c. sopa de açúcar
Mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
Morangos doces da TascaExpress (encomende aqui e receba em sua casa em 24 horas)
Comece por bater os ovos e junte-lhe o leite, o açúcar e a baunilha.
Corte, o pão sovado, em fatias grossas e mergulhe-as, uma a uma, na mistura de ovo, deixando-as absorver bem o líquido. Vire-as e execute o mesmo processo.
Aqueça um pedacinho de manteiga, numa chapa ou frigideira, e aloure as fatias de pão de ambos os lados. Retire para um prato, regue com mel a gosto e sirva com morangos fatiados.
Sem comentários:
Enviar um comentário