Fatias Doces com Baunilha, Mel e Morangos












6-8 fatias de massa sovada Mercearia dos Açores (encomende aqui e receba em sua casa)
1 noz de manteiga açoriana Mercearia dos Açores (encomende aqui e receba em sua casa)
130ml de leite
4 ovos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
1 pitada de sementes de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla  (encomende aqui e receba em sua casa)
1 c. sopa de açúcar
Mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
Morangos doces da TascaExpress  (encomende aqui e receba em sua casa em 24 horas)


Comece por bater os ovos e junte-lhe o leite, o açúcar e a baunilha. 
Corte, o pão sovado, em fatias grossas e mergulhe-as, uma a uma, na mistura de ovo, deixando-as absorver bem o líquido. Vire-as e execute o mesmo processo.
Aqueça um pedacinho de manteiga, numa chapa ou frigideira, e aloure as fatias de pão de ambos os lados. Retire para um prato, regue com mel a gosto e sirva com morangos fatiados.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tasca Express, Mercearia dos Açores, OBÔ Vanilla, Ovos Matinados, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/