Pica Pau de Entremeada






Marinada:
500g de entremeada de porco Tasca Express (encomende aqui e receba em sua casa em 24 horas)
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
1 boa pitada de pasta de malagueta triturada Mercearia dos Açores (encomende aqui e receba em sua casa)
1/3 c. chá de alho moído
1/2 c. chá de pimentão doce
1 pitada de louro moído
20ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
50ml de vinho branco

6 cebolinhas, em salmoura, Fragata
10 azeitonas recheadas com pimento Fragata
80g de pickles
    200g de batatas em palitos, golden long da McCain

Comece por cortar a entremeada em pedaços pequenos.
À parte, misture todos os ingredientes da marinada num pequeno recipiente e regue a carne com este molho. Deixe marinar durante a noite.
No dia seguinte, aqueça um pouco de azeite, quando estiver quente junte a carne, escorrida da marinada, e deixe alourar. Junte a marinada e cozinhe até que a carne esteja tenra.
Retire a entremeada para um prato e acrescente os pickles picados, as cebolinhas e as azeitonas recheadas. 
Enquanto isto, frite as batatas e servia-as com a entremeada.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à McCain,  Tasca Express, Transmontanos, MargãoMercearia dos AçoresFragata pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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