1 pepino
4 tomates redondos
1/2 frasco de azeitonas kalamata Agora - Mercado Mediterrânico (encomende aqui e receba em sua casa, gratuitamente)
150g de queijo feta Agora - Mercado Mediterrânico (encomende aqui e receba em sua casa, gratuitamente)
1/2 cebola roxa
60ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 dente de alho grande
2 c. chá de oregãos
1 c. sopa de vinagre Moreno de figo seco Paladin (encomende aqui e receba em casa)
1/4 c. chá de sal
Comece por colocar o azeite, o vinagre, o dente de alho e o sal num processador de alimento e desfaça tudo. Acrescente os oregãos e reserve.
Corte o pepino em fatias e depois em quartos. Corte o tomate em pedaços médios, a cebola em meias luas e o queijo feta em cubos.
Misture todos os ingredientes que cortou, acrescente as azeitonas e regue com o molho que preparou. Deixe tomar gosto por 10 minutos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário