Nacos de Vaca Estufados com Cogumelos Frescos





500g de nacos do lombo bovino CarnesPortugal (encomende aqui e receba em sua casa, gratuitamente)
1 cebola
3 dentes de alho
50ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 cerveja
1 boa pitada de pasta de malagueta triturada Mercearia dos Açores (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Tomilho fresco q.b.
150g de cogumelos paris bio Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
150g de cogumelos marrom bio Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
Batatas chef gourmet McCain


Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, bem picados. Quando estes amolecerem um pouco, adicione a carne e deixe-a alourar de ambos os lados. Refresque com a cerveja e tempere com sal, pimenta, malagueta e tomilho. Tape o tacho e deixe estufar por 20 minutos. Ao fim deste tempo, acrescente os cogumelos, em fatias grossas e adicione um pouco de água, se necessário. Retifique os temperos, volte a tapar o tacho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Entretanto, aproveite para levar as batatas ao forno, ou frite-as, e sirva-as a carne.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à PCarnes, Agro-Cachola, McCain, TransmontanosOBÔ Vanilla Mercearia dos Açores pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/