(para 8 doses pequenas)
2 chávenas de bebida de amêndoa
8 c. sopa de sementes de chia Natura
2 c. sopa de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
500ml de água
2 c. chá de aroma de baunilha Condi
1 saqueta de gelatina zero de tangerina Condi8 c. sopa de sementes de chia Natura
2 c. sopa de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
500ml de água
2 c. chá de aroma de baunilha Condi
Raspa de tangerina/laranja
Comece por juntar as sementes de chia com a bebida de amêndoa, o mel e o aroma de baunilha. Mexa energicamente com uma colher até todos os ingredientes estarem bem envolvidos e reserve no frigorífico durante de um dia para o outro, para ganhar consistência.
Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e divida-a por 8 copos/frascos preenchendo metade do seu volume. Leve ao frigorífico, por 1 hora, para solidificar.
Acrescente o pudim de chia sobre a gelatina preenchendo metade do espaço restante do copo/frasco.
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