Pudim de Chia com Tangerina






(para 8 doses pequenas)
2 chávenas de bebida de amêndoa Joya Origens Bio (compre na loja online e use o código NARWENCUISINE10 para ter 10% de desconto extra)
8 c. sopa de sementes de chia
2 c. sopa de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
500ml de água
2 c. chá de aroma de baunilha Condi
1 saqueta de gelatina zero de tangerina Condi
Raspa de tangerina/laranja


Comece por juntar as sementes de chia com a bebida de amêndoa, o mel e o aroma de baunilha. Mexa energicamente com uma colher até todos os ingredientes estarem bem envolvidos e reserve no frigorífico durante de um dia para o outro, para ganhar consistência.
Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e divida-a por 8 copos/frascos preenchendo metade do seu volume. Leve ao frigorífico, por 1 hora, para solidificar.
Acrescente o pudim de chia sobre a gelatina preenchendo metade do espaço restante do copo/frasco. 
Leve ao frigorífico por 30 minutos e sirva com raspa de tangerina.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Condi, Transmontanos, Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











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