9 salsichas frescas Casa das Carnes (encomende em www.casa-das-carnes.pt e receba em casa gratuitamente)
1 boa pitada de flocos de malagueta
1 c. chá de alho moído
1 c. chá de alho moído
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
400g de tagliatelle Buitoni
1 mão cheia de rúcula
200g de tomate baby ou cereja
Queijo de cabra Palhais Gourmet q.b.
200g de tomate baby ou cereja
Queijo de cabra Palhais Gourmet q.b.
Comece por retirar a carne das salsichas, deixando-a em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados. Deixe libertar o seu sabor e acrescente a carne, salteando-a até dourar. Junte os tomates, em pequenos gomos, tempere com sal, flocos de malagueta e pimenta. Deixe o tomate murchar um pouco.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Escorra-a e adicione-a à carne, juntando 1 concha da água da sua cozedura. Envolva muito bem, junte o alho moído e saltei-e durante 3 minutos. Retifique os temperos.
Por fim adicione a rúcula, envolva delicadamente e sirva polvilhado com o queijo de cabra ralado no momento. Sirva de imediato.
Por fim adicione a rúcula, envolva delicadamente e sirva polvilhado com o queijo de cabra ralado no momento. Sirva de imediato.
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