Tagliatelle com Salsichas Frescas, Tomate, Rúcula e Queijo de Cabra






9 salsichas frescas Casa das Carnes (encomende em www.casa-das-carnes.pt e receba em casa gratuitamente)
3 dentes de alho
3 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 boa pitada de flocos de malagueta
1 c. chá de alho moído 
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
400g de tagliatelle Buitoni
1 mão cheia de rúcula
200g de tomate baby ou cereja
Queijo de cabra Palhais Gourmet q.b.


Comece por retirar a carne das salsichas, deixando-a em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados. Deixe libertar o seu sabor e acrescente a carne, salteando-a até dourar. Junte os tomates, em pequenos gomos, tempere com sal, flocos de malagueta e pimenta. Deixe o tomate murchar um pouco.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Escorra-a e adicione-a à carne, juntando 1 concha da água da sua cozedura. Envolva muito bem, junte o alho moído e saltei-e durante 3 minutos. Retifique os temperos.
Por fim adicione a rúcula, envolva delicadamente e sirva polvilhado com o queijo de cabra ralado no momento.  Sirva de imediato. 


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Casa das Carnes, Cabra Palhais, Buitoni, OBÔ Vanilla, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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