500g de sardinhas Frijobel
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
100ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
4 dentes de alho
4 dentes de alho
250g de batatas pequenas
1 raminho de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Grelhador 47cm antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)
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Comece por arranjar as sardinhas, retirando-lhes as escamas e a tripa. Lave bem.
Tempere com sal, pimenta e alho moído. Reserve por 2 horas.
Enquanto isto, junte o azeite com os dentes de alho, laminados, e reserve.
Aqueça uma chapa e, quando estiver bem quente, adicione-lhe as sardinhas, deixando-as ganhar cor de ambos os lados.
Após grelhadas, transfira as sardinhas para um prato, regue-as com a mistura de azeite e alho. Polvilhe com os coentros picados. Reserve por 10 minutos.
Ao mesmo tempo, lave bem as batatas e coza-as com casca até ficarem tenras.
Sirva as sardinhas acompanhados pelas batatas, regando, estas últimas, com a coentrada.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Que óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Que bom aspecto!
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